За горизонт уходит жизни полотно...

Светлана Жилина 2
За горизонт уходит жизни полотно.
На ней судьбы мы отмеряем километры.
Мелькают кадры,как в немом кино,
Сценария,что пишем в паре с ветром.

Бывает он попутным иногда,
Неся с собою счастье и удачу.
Потом вдруг станет встречным,
И тогда- нам ставит нерешимые задачи.

Есть кто-то впереди и после нас.
И тоже мчит по этой магистрали...
Но все ,без исключенья,едут за мечтой,
Сияющей за горизонтной далью...


Мой плейкаст