Нонсенс

Арон Левин
Мне смешно и я смеюсь,
Но коль грустно – я не плачу.
Грусти даже улыбнусь,-
Не могу я жить иначе.

Не завидуйте вы мне,
Кто вот этак жить не может.
Я хотел бы хоть во сне
Лить слезу, да век уж прожит...