Красная рябина, ты ещё горька..

Любовь Белая
Красная рябина, ты ещё горька..
Милая девчонка, рядом у окна..
С грустью вспоминает, твой лишь цвет..
И сама не знает, любит, или нет!..

Припев:

Красная рябина, -  подскажи..
Что б печаль  покинула – обними..
В душу постучится,  тёплый дождь!
Он, опять вернётся! Ты же, ждёшь?!

Скоро, скоро  - осень пропоёт..
Жёлтою  листвою – дождь пойдёт..
Тополя  седеют,  вдалеке..
А кусты рябины, всё же  те!..

Припев:

Красная рябина, -  подскажи.
Что б  печаль покинула – обними..
В душу постучится, тёплый дождь!..
Он, опять  вернётся! Ты же, ждёшь!

Вот и наступают холода..
Ягода – рябина, уж спела..
Жизнь совсем не знаем..
Ты поверь! Часто закрывая в душу дверь!..

Припев:

Красная рябина, - подскажи.
Что б  печаль покинула – обними..
В душу постучится,   тёплый дождь!..
Он, опять  вернётся! Ты же, ждёшь!...
L.B.07/2010