Так держать

Владимир Лёвин
Пусть сегодня тебя одиночество
Гложет будто собака бездомная.
Ты не верь никому! Слушай СЕРДЦЕ БЕЗДОННОЕ!
Там есть место для веры в СВЯТОЕ ПРОРОЧЕСТВО:
«ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ…», нельзя от судьбы убежать.
И не скрыться в ХОРОМАХ от гнева ВСЕВЫШНЕГО.

ПОЙ! ПИШИ! ГОВОРИ! И ЛЮБИ!
        ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

А иначе НЕТ СМЫСЛА в твоем одиночестве.