Красота

Бирюкова Еа
 Дуновение теплого ветра порыв
 Разметал лепестки алой розы,
 Здесь была красота,а теперь-ничего
 Не осталось от царственной позы.

 Красота преходящее-известное мнение,
 Будь то девушка - розой цвела,
 Или роза в девичестве лишь на мгновение,
 Красотою несметной была.

 Красота преходящее - но нет ей конца,
 Роза снова бутоны раскроет,
 Ну, а женщина-внучкой своею жива,
 Красотой та с той  розой поспорит.