***

Олег Юндин
Спирали, мысли вереницы
Живу я так, что будто снится,
Но сны те, мутная водица.
Чтоб мне воды той не напиться...

Наполнена вода та ядом,
Я чувствую как будто рядом
Стоит она и сверлит взглядом,
В отребье; жалком, древнем, рваном.

Ждёт жадно, может пригублю?!
И с ней падение разделю...
А я уверен, что не сплю,
Но сук свой под собой пилю.