***

Олег Юндин
Где счастье, друг мой?
Где же справедливость?!
Там, где длиннее путь домой,
Где смерть считается за милость!?

Где с нами не считаются другие,
Где ставят под сомнение наш путь,
Там мы перед законом как нагие,
Где с каждым вздохом тяжелей вздохнуть.

Где будущее деток под вопросом,
Где истина не пользуется спросом.
Там вырождается всё наше поколение,
Где подло заменили жизнь на тление.

Где страх, тревога вместо пробуждения,
Где всё решает даже промедление,
Там скользкий и опасный путь,
Где можно в бездну соскользнуть.