До десяти!!! Эротический счёт

Пьер Волонтэр
                Зажмурь глаза, считай до десяти.
                Давай сыграем - в сны проникновенье?
             На каждый вдох влюблённость лоскуты
               Сорву в неистовстве, вняв притяженью.

                Целую пальчики… Итак, «один» -
                Ты вся подобна трепетной пружине.
         На «два» - к Олимпу ближе… вместе с ним
                Все Боги мне завидуют отныне…

                На «три» - я  изучу твою ладонь,
                Губами каждый пальчик загибая.
                Лишь отойду, вослед Богини - стон,
                Как на картине Рембрандта «Даная».

              «Четыре», «пять»  - скользну по волосам,
                Слова любви шепчу тебе на ушко…
                На «шесть» и «семь», всё сделаю я сам,
                Тебе под спинку положу подушку.
 
                И ты открылась вся навстречу мне -
                Изгибы, плавность линий, полусферы…
Счёт «восемь»... «девять»... как в хмельном вине!

         И хрипло… «десять»… К чёрту все манеры!!!


/Пьер Волонтэр/


из Википедии:
«Даная» (1636—1647) — картина Рембрандта из коллекции Эрмитажа, написанная по мотивам древнегреческого мифа о Данае.