ВСЁ НЕ ТАК

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               

                Когда всё на земле не так
                И мир весь для тебя постылый.
                Вдруг вспоминаешь дом свой
                милый,
                Оставленный, за просто так.

               
                И возвращаешься туда,
                Где ты, мальчишка косолапый,
                Все те счастливые года,
                Жил вместе с мамою и папой...