Станевой

Тот Кто Рядом
Вот это да! Вот это да!
Что есть Людмила без Руслана?
Каким героем без романа
Куда несёшься ты, куда?
Как с гор весенняя вода,
Неудержимая в лавине,
Куда бежать теперь плотине
От страсти дикой? Вот беда!