Берегите мир

Эльвира Рейнке
Выйду в поле, где трава по пояс,
Где простор, свобода, тишина,
Прокричу открыто, в полный голос:
«Как прекрасна жизнь, что нам дана!»

Посмотрю на горные вершины,
Залюбуюсь этой красотой,
На леса, зелёные равнины,
Радугу над тихою водой!

Небеса, луга, моря и реки,
Птицы, звери, нежный мотылёк...
Создан мир Творцом для Человека!
Чтобы он всё это уберёг!

Не нужны здесь выстрелы и взрывы,
Не нужны страдания и боль!
Каждый должен быть всегда счастливым!
В мире жить, где правит всем Любовь!

Берегите люди!  Берегите
И цените эту красоту!
Мой чудесный мир не загубите,
Я такого больше не найду...

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.07.2010