Последний

Ян Кунтур
Полная грудь
воздуха-утра
Вьется прохлада
прямо в рукав
Загримирован
серою пудрой
около дамбы
дуб-Голиаф
крайний боец
смятого войска
не умерщвленный
тешит врагов
тех что проносит
на бензо-койках
в головомойки
пена веков
27.07.2010