Богиня секса

Константин Сучинский
               

                Я пришёл, ты меня уже там с нетерпеньем ждала
                Посидели, "Мартини" попив, приблизительно с литр
                Ты разделась и ноги пошире раскинув легла
                И рукой начала свой набухший поглаживать клитр

                Я напротив сидел и с улыбкой смотрел на тебя
                Возбуждаясь от стонов твоих и дрожжащих колен
                И смотря как ты пальцем в ****у всё ****а себя
                Я штаны расстегнул и вставающий вывалил член

                От картины твоей мастурбации, член стал как кол
                Я взял в руку его и тихонько подрачивать стал
                И к тебе подойдя засадил тебе прямо в очко
                Ты стонала, моля, чтоб тебя я сильнее ****

                Ты брала свои груди и страстно лизала соски
                И крутила очком влево-вправо, вперёд и назад
                Мои руки за жопу держали тебя как тиски
                А мой член, с мощной силой и страстью вонзался в твой зад

                Ты кричала: "Ещё, я кончаю, сильнее, сильней!"
                Я всё глубже вонзал тебе в жопу свой мощный пистон
                Ты махала очком, прижимаясь всё ближе ко мне
                И вдруг вся затряслась, испустив оргазмический стон

                Ты дышала прерывисто, дергался в спазмах живот
                И стонала всё тише, немного в себя приходя
                Я с очка вынул член свой и дал пососать тебе в рот
                И ты стала сосать, язычком по головке вертя

                Головой наезжала, глотая его глубоко
                И мне яйца лизала, мой член в то же время дроча
                И дроча всё сильнее, язык мне пихала в очко
                И лизала очко, и дрочила шепча: "Ну, кончай"

                И внизу живота окатило горячей волной
                Член напрягся, он так наслаждения ждал
                Как лавиной ударил меня этот кайф неземной
                Тебе крикнув: "Соси" я сильней твою голову сжал

                Сперма брызнула в рот и сквозь губы, чуть-чуть протекла
                Ну, а ты до яиц, заглотила мой член глубоко
                Я обмяк от оргазма и сладкого в теле тепла
                И от ласковых рук, что мне гладили нежно очко

                Ты ещё молода, но так много умеешь всего
                Мне приятно с тобой будет в следущий раз переспать
                Хоть не главное секс, но ты просто богиня его
                Я тобой восхищён, хотя есть и другие под стать...



                К.С.