Нервы и жизнь

Саня Кравцов
               

И вот продолжения тления начинается.
Вся ваша красивая жизнь кончается!
Все Светлые и всё светлодушие разлагается.
Я вижу смысл того, что мне важно, но убиваюсь!

Нервы, словно нитки, развиваются по рукам.
Мозги плавятся от изрезанных думок и слов!
Кто-то идёт не сдаётся, кто-то умер, замёрз.
Кто-то не дошёл до черты убили, возможно, по делам.

Жизнь бьет, разбивает все мысли в клочья.
Укол твоё спасение возможно, но это всё сучья.
Не деревянные Сучья, а сучье племя понимаешь?!
И вот Я чёрное пятно дымом сигаретным умираю.