Быть лишней

Неизвестная Корейская Поэтесса
Собираю в ладони
Карамельки мгновений –
Стремительно тают…

Обнаженный мой крик
Превращается в шепот
И каменеет,

Не успев разорвать расстояния
От меня до тебя –
Уже нечему рваться…

Географию учишь другую –
Звёздной карты обрывки –
Вместо обоев…

Крыльям, тяжелым от слез,
Полёты смертельны –
Привыкаю стоять на земле…
Постигаю науку – быть лишней…