Не было плохого...

Лина Яланская
Ссоры не было. Как не было разлуки.
Не давил холодной глыбой потолок.
Лишь твои ко мне протянутые руки
И мое слепое чувство между строк.
Не было плохого. Вот и снимок
Наш - как иллюстрация к любви.
Просто - пусть они меня обнимут,
Эти руки теплые. Твои...