Память рисует

Валдис Прайт
Рифмы нет и писать уже не о чем,
Да глаза закрывает Морфей.
Но в уме проецирую прелести,
В совокупном объеме страстей.

Лишь во снах, раз по жизни мы разные,
Пусть на миг только рядом с тобой.
Твои ласки смертельно опасные,
Принесут долгожданный покой.

Расстояния, расставания,
Боль разлуки и горечь потерь.
Только память рисует свидания,
Те которых не будет теперь.