Дорога

Алла Любарец
 Мир  велик , тропинок  много ,
Очень  просто  заблудиться
И  куда  ведёт  дорога ,
Та , которая  мне  снится ?

 У  дороги  этой  длинной,
Нет  конца , но  есть  начало ,
" Где  же  твой  конец ? " - спросила,
Но  она  не  отвечала.

 То  что  было , мне  известно ,
Впереди  что  ждёт , не знаю ,
Где  найду  своё  я  место ,
Я  по прежнему  гадаю.

 Но  бежит , спешит  дорога ,
Мне  секреты  открывая ,
Может  быть  совсем  недолго
И  конец  пути  узнаю .