Спасибо Свету - значит всё Тебе!

Яков Быль
Спасибо Свету - значит всё Тебе!
Кто правит в искреннем согласье,
Кто дарит всю любовь земле,
И хочет видеть всех лишь в счастье.

Где доброта и радость красоты,
Прекрасное в стремленье воплощенья.
Ты тот, где неподкупность и мечты,
Которые несут сосуд познанья.

Где нет вражды, а только торжество,
Созвучие желаний и свершений.
Где то, что любит и любить должно,
Что дарит радость пробуждений.

Где небо чистое всегда,
Безбрежное блаженство ощущений,
Прекрасное творенье естества,
Красивое сознание волнений.

Ты любишь и даёшь всем жизнь,
Стремишься и творишь открыто.
Ту истину, что хочет вечно жить,
В дороге, где святое свято.

Придёт рассвет, откроются мечты,
Которые готовы развиваться.
Забудется греховность суеты
И люди с Правью станут все общаться.

Где правда осознает свой же вес,
Ведь равными Богам они все станут.
И создадут свои миры чудес,
Где сотворцы вновь истину узнают.

Яков Быль  27.07.2010

***