Призрачный мир

Суо Таминик
Прекрасен мир, где магия царит,
Острее чувства, ценности иные.
Там каждый камень может говорить,
А маг вершит деянья колдовские.

По жилам полнокровнее огонь течет
И жизнь подобна горному потоку.
Там приключение в дорогу нас влечет,
МанИт не поддаваться стылому болоту.

Мир колдовства, алхимии и смерти,
Арена для меча и огненной стрелы.
Увы, несбыточной мечтою светит
Огонь далекой, призрачной страны.