Когда кончается печаль...

Дина Лебедева
Когда кончается печаль,
И остается светлой память,
Воспоминания не ранят…
Они уютны словно шаль.

И оборачиваться в них
Со временем теплей и проще…
Душа в смирении не ропщет,
Она живее всех живых.

Кто рядом был, не позабыт.
Любовь грустинкою осталась.
Но остается в сердце жалость.
А от нее в груди... щемит…