Суперцена

Лучи Надежды
 За всё мы в этой жизни платим цену,
 И так давно заведено.
 За радость, за любовь и за измену
 Платить придётся всё равно.
 
 За ревности уродливую сцену,
 Пришедшую к нам из кино,
 За пересудов поднятую пену,
 За то, что нам судьбой дано.
 
 Волнения оплачены инсультом,
 За гнев - боль в сердце к сорока.
 И, сколько ты не щёлкай жизни пультом,
 За всё платить наверняка.
 
 А за тебя, мой друг, за встречу снова,
 За нежный взгляд любимых глаз
 Я суперцену заплатить готова
 Вчера, и завтра, и сейчас!
 
 И, может, мне положена отсрочка,
 Хотя от платы не уйти,
 Когда - нибудь  судьба поставит точку,
 И срок придёт за всё платить…

       25.07.2010г.