Обыденное

Павел Кор Олев
Десятки,сотни тысяч,множество людей
А ищешь среди них одну,одну,одну.
И кажется что нет, больше  в мире путей.
Все больше ты уходишь, ко дну,ко дну
Зачем?Кто вбил нам всем в голову это
Я не один,это было всегда
Веками,веками ничто не меняя.

Любовь знают ценным. Весьма ценным грузом
Он каждому нужен,желательно прочным
Нетронутый тленом,такой непорочный.
Чтоб мог накормить от гортани до пуза.
Зачем? Разве это такое,великое счастье?
Ведь всякий стремится к нему как безумный
Один за одним и второй за мильённым.

Найдя же,не помня от счастья себя
Любви предается, не видя границ.
И чтобы не делал, он делал *любя*
Врагов то сражая,то падая ниц.
Колени. В такие моменты на них даже встанешь
Не важно кем был ты,неважно кто есть
Любви ты себя по кусочками раздаришь
За правду считая сладчайшую лесть.

Любовь говорят, от смерти спасает
Быть может и так но я знаю одно

Любовь –это враг,что тебя пожирает
Когда остаешься лишь ты и оно
Безглазая сука с кровавой гортанью
Разьзяванным ртом ,белой пеной зубов
И лапы,две лапы с фигурками с ткани
Здесь кукольный театр потерянных снов.

И каждую ночь,каждой длинную ночью
Ты видишь как с ними играет она
И вроде давно уж поставлены точки..
Светя бледным светом сквозь стёкла окна
Пародией жалкой на солнце дневное
С насмешкой забыв ,что вокруг тишина
Глумливо смеется старушка луна.