Идиотка

Анастасия Лобода
Когда попу натираешь до блеска,
Брызгаешь духами лобок как невеста,
Ты такая же как и все наивные дуры с того же теста..
Горячие губы, большие зрачки
И всё равно свое место,
Ты не оцениваешь просто..

Ты влюблённое существо, но если,
Он не купит тебе себя ,а вместо
Предложит дружбу свою и немного секса,
То ты такая же, как и все наивные дуры 
С того  же теста, смотришь с восторгом ему в рот,
 заглядываешь в глаза..

Надеясь всё одной единственной женской надеждой,
мать её так, ты была лучше до него, тебе это известно!!!

Но такова природа  любви ,в ней тесно,
Сопряжены мечты и дураки повсеместно..
Соединяются твёрдые «нет» и мягкие «если»
Надежды ..,что когда ни будь ты станешь прежней..
 увы..

Но остановиться не сможешь прежде,
Пока в лицо и душу не «насрут» как известно,
Пока не наступит , «Ах не интересно»  ..
Ты на всё закрываешь глаза...
2007