Бред

Оксана Трепалина
Хочу что-то срочно сочинить –
Вдохновения нет…
А что – не могу сообразить.
В голове полный бред.
Ну нет там мысли ни одной,
Нет чудесных идей,
не хочу писать про любовь,
про природу, друзей…
Смотрю - стоит фикус в горшке.
Может быть, про него?
Комар на моем потолке,
Вечер, темно….
Ничто не тревожит меня,
Мне пофигу все.
Нечего не желает душа,
Ни сердце мое.
И нужно ли стих продолжать -
Не клеится он.
Пошла я, наверное, спать,
Смотреть сладкий сон.