яма

Дмитрий Джек
Дымовая завеса
 Щиплет мои глаза,
  Всё изменилось,
 В клубах пепла
Разобрать нельзя.
 Незнакомец появился,
   Смотрит на меня с тоской.
 Как бы этому уроду ***** доской.
  Поползла строка,
 Завилась,
  Не угонишься-уйдет,
До чего же суть пропилась,
   Что-то льдом уж зарастет.
 Тишина воображенья
  И воронка из души,
Вот мои друзья презрения,
 Чуда сволочной тряси