Мой мир накренился набок

Клементьева Татьяна Юрьевна
Мой мир накренился набок,
Не устоять на ногах.
Вчера - гипнотически сладок,
Сейчас - горечь на губах.

Бежит на меня край обрыва,
Я просто молча смотрю.
Хочу провалиться красиво...
Дотла все равно не сгорю.