Пирамида

Художник Атлантиды
Пирамиду строит Фараон,
Погружая свой народ во сны.
В пирамиде — матрицы имен,
Среди них и затесались мы.

Камень к камню — на сближенье.
Так сближались мира судьбы.
Пирамида — суперпритяженье.
Улыбались Нефертити губы.

Накренилось бытие — весами.
Невозможное становится возможным.
Совместились разумы осями.
Обернулась сказка правдой, правда — ложью.

И стекается со всех концов земли
Всякое добро — вложиться в вечность,
Чтобы ощутить то, что Вдали,
Преодолевши бытия конечность.

Главный жрец читает заклинанье,
Силы бездн вливаются в рабов;
Они строят символ мирозданья,
Они строят пищу для богов...