Частицы памяти...

Влад Чертов
Частицы памяти стираются с годами ,
Такое часто происходит с нами ,
А что-то сохраняется на век ...
И этот странный , взрослый человек ,
С тоской в глазах и белыми висками ,
Стоит на зимнем холоде с цветами ,
Чтоб положить букет тебе под дверь.
Вот это не забудется , поверь .