Ты сказала сегодня, что я не с тобой

Царь Нептун
Ты сказала сегодня, что я не с тобой.
Предназначен вниманью человек мне другой.
Я его пеленала, носила в себе,
Да купала его в материнском  тепле.
И теперь мой день предназначен ему,
Недоступна сегодня, я никому.
Мои руки ласкают эту нежность мою,
Для него колыбельную песню пою.