не плачь

Катя Лисс
не плачь... все чувства вымоет дождем
за ним туман, и радуга с небес
зачем-то  у судьбы ответа ждем
а кто-то ждет от нас несбыточных чудес

не плачь... ведь просит ласки и тепла
малышка дочь... ее глаза полны надежды
ну а любовь... любовь как водится прошла
по сути говоря мы все в любви невежды

не плачь... рассеет ветер облака
и снова жизнь в твой дом ворвется
все станет хорошо. чуть позже. а пока
послушай - дочь твоя смеется :)