Розовая свадьба

Людмилка 1
      
   Розовая свадьба.
Посвящается дочери Светлане и Алексею Гоголиным.
               
     Стихи Зубалевич Л.
Розовая свадьба- это так чудесно,
Это- так прекрасно,  это- интересно.
Что прожили в браке, счастье и любви,
Вы всего лишь 10 лет, и ещё б смогли.

Вы смогли б дождаться-свадьбы золотой,
Нас всех удивить и пригласить с  собой.
Мы - придём, конечно все,чтоб поздравить Вас,
Это будет всё потом, а поздравления- сейчас.

Мы желаем Вам в любви- быть всегда, везде,
И беречь друг- друга очень, не грустить нигде.
Быть всегда-на высоте, преодолев-барьер,
Чтобы дочь на Вас смотрела и брала- пример.

Мы желаем Вам -удачи,счастья и любви,
Чтоб Вы-жили лучше всех, милые мои.
И чтоб дом Ваш- чашей полной  был всегда,
Мир, покой, любовь и нежность-Вам на все года.

И ещё Вам-пожелаем, океан цветов,
Только чтобы в жизни Вашей- не было шипов.
Чтобы в Вашей жизни юной - было всё - о кей
И за годовщину Вашу- поскорей налей!

21июля 2010 года.