Секс Эпил!

Марина Амина Лебедева
     Косметолог-Марковна,
     Надевай очки!
     Удали на теле мне
     Лишние клочки:

     Разотри по ноженькам
     Воск погорячей,
     А потом полосыньки
     Ласково приклей!

     Их покрепче дёргаешь -
     Небо всё в звездАх!
     Снова валик катится
     Мне по телу - "Ах!"

     А потом тихонечко
     Маслица вотри...
     Я такая лапушка,
     Только посмотри!

     После эпиляции
     Веселее жить:
     В бане крепко париться,
     Мальчиков кадрить!