Только ты спаси

Герман -Юрий Герман
«Только ты спаси»
  German 27-07-10

Каждый из нас не может без снов,
В них обитают наши мечты.
В шепот молитвы и ярких тостов
С искрой желанья они включены.
И у меня есть тайна одна,
Может реальна, а может и нет.
Чтобы зажглась наша свеча,
Все пробудив в радужный цвет.

Если в материи есть пустота,
Мне и не важно тело твое.
Мне интересна твоя душа,
Чтобы с моей танцевала вдвоем.
Это последний, я знаю, мой сон
И возвращаться с него не хочу.
Если не ты спасаешь мой стон,
В бесконечную вечность лечу.