***

Юлия Кичатова
Хрупкий бриллиант, чувств весенний бал,
твой раб и музыкант на колени пал,
от чувств любви, души волнения,
приток сомнений - до изнеможения...

Не мучь меня, я ведь в плену
со мною будь рядом, тобой лишь живу,
твоею неземною красотой
о боль и счастье всегда быть с тобой ....
По жизни вместе быть,
друг для друга жить

Мечта моей юности,
желание зрелости,
сколько глупостей из-за ненужной ревности

Испытание чувствами, делами поступками,
но ведь мы не наскучили
хоть рядышком сутками

Хрупкий бриллиант чувств я сохраню
Милая моя, с тобою быть хочу...