Позови меня в ромашковое лето

Эльвира Голубева
Позови меня в ромашковое лето,
босиком с тобой пройдемся по росе...
Белыми ночами встретим мы рассветы,
о любви споют нам птицы в тишине.

А туман,что плывет над рекою,
Нас укроет вуалью своей...
Обо всем ты забудешь со мною,
Повенчает рассвет нас с тобой!

Унеси на руках в васильковое небо,
чтобы звезд мне коснуться рукой.
Ты любимым таким еще не был,
не была я счастливой такой!

А туман,что плывет над рекою,
Нас укроет вуалью своей...
Обо всем ты забудешь со мною,
Повенчает рассвет нас с тобой!