Фатум

Лучи Надежды
Что ж, если в жизни суждено,
То никуда от этого не деться.
Судьбою предначертано так с детства:
Нас ждёт лишь то, что быть должно.

Всё непременно будет так,
И нет других решений, вариантов,
А на страницах вещих фолиантов
Судьба не сделает «зигзаг».

Порой  быть вместе нам дано,
Нам Фатум дарит  счастья  вечный вечер.
О «навсегда» -  не может быть и речи,
Хотя  с тобою  мы давно.

И без разлук нельзя никак,
Саднит душа от боли, плачет сердце.      
На нервах хочется сыграть лишь «скерцо».
Любовь – журавль в облаках.

Что в будущем нас, милый, ждёт?
Ведь живы мы, пока жива надежда,
И  наши души молоды как прежде.
Где он, заветный поворот?

        24.07.2010г.