городское

Анна Ирис
Желтый свет в конце туннеля...
Осторожно, осторожно!
Красный свет на перекрестке...
Невозможно, невозможно...
Мне понять бы,
Мне бы вспомнить
те законы, что учила...
Я ж других сама лечила!
Но бегом по перекресткам,
напрямик к тому туннелю...
Я зелененькое платье
натянула еле-еле...