Девушке 2007 - 2010

Сергей Игнатьев 3
 Ты идёшь по парапету
 На высоких каблуках -
 В твоём сердце страха нету.
 Как и разума в мозгах.

 Лишь от жалости к бедняжке
 Тебя Бог хранит от бед.
 На хорошенькой мордашке
 Никаких эмоций нет.

 Ты рискуешь поминутно,
 Экономя на любви.
 В твоём омуте так мутно -
 Даже чёрта не лови.

 Ты и днём, и ночью бредишь
 Принцем, модой, красотой.
 Иногда кому-то светишь -
 Не согреешь пустотой.

         То, что я на свете лучше всех
         Вряд ли ты когда-нибудь поймёшь -
         Ведь твой и плач, и даже звонкий смех
         Всё только ложь, всё только ложь.(1)


  Комментарий хулигана:

             За пышный бюст
             Прощу что пуст
             Твой личный мир:
             Для тела пир
             Важнее лир.

(1) - В песне "Снежинка", исполнявшейся Ниной Бродской: "Может ты на свете лучше всех, только это сразу не поймёшь..."