Увы, мы все такие

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/06/29/6013
                Равнодушные
         Турбулентность
Проходят мимо, не смотрят вокруг.
Им всё равно, будь то враг, будь то друг.
Зачем им смотреться в чужое болото.
Им всё равно. Не они - лучше кто-то.
               ========\/=========

Федоров Рафаил. 27.07.2010 21:02

Увы, мы все такие. Ну, почти! И он, и ты, и я…
Примеров сколь! Да, даже у тебя…
Коль покопаться в памяти…. Уверен: не один найдётся.
Заметил…. Обошёл…. Авось, всё обойдётся…
   Подумалось. И…Дале побежал.
Ну, типа: хата с краю! Отвалите от меня!
В свидетели? Ды, вы, чего? Я даже не видал!
И тут случайно оказался я!
   Не мы такие! По натуре мы другие!
Мы ласковые, нежные в душе.
Нас сделали такими! Злые
Все вкруг! И видится так мне…
   Что мы давно не граждане! Все поголовно – господа!
   Один вопрос: «Идём куда»?