Исповедь!!!

Ласточкина Надежда
(Откровения одного  моего знакомого)

Жизнь пролетела...память беспокоит,
Как будто кадры старого кино,
Встает все чаще жизнь передо мною,
Есть взрослый сын...да связи нет давно
Был малышом...ушел  не оглянулся,
Жизнь закружила...бабы..кабаки..
Как будто спал...и лишь сейчас проснулся,
Не зная куда деться от тоски.
Все чаще сниться детская ладошка
В моей руке...я помню...не забыл,
Прости сынок...прости меня Антошка,
Отцом я не был, но всегда любил!!!
Я не молю сейчас о снисхожденьи,
Я знаю...поступал нехорошо,
Зачем я так?...ответа к сожаленью,
Как не искал, я все же не нашел.
Чем старше становлюсь я ,тем все чаще,
Во мне наверно совесть говорит,
Хоть и отец я...но не настоящий,
Как думаешь?А может быть простит????