***

Юлия Кичатова
Неожиданно чувства вспыхнули, непредвиденно возникли вдруг.
Не поддавалась я искушениям, но теперь для меня ты лишь друг.
Добрый мой, хороший, верный, не считай меня ты скверной,
за всё молю тебя прости, но я не изменю любви,
не буду вдруг себя ломать, тебе не буду больше лгать.
Недостижимо, недосягаемо, все что так хочется, страстно желаемо.
Быть рядом вместе не получается, звонок в полуночи гудком обрывается.
Не исполняются наши желания, ждать когда сбудутся - небес наказание.
Прости, прощай, и не грусти, свою любовь быстрей найди,