Нужны ль Земле такие вот рекорды?

Фёдоров Рафаил
27.07.2010г.    Сегодня также не обойдется без жарких достижений. Пока доподлинно известно, что в рекордсмены уже вышла столица. В 13 часов московского времени, на опорной метеостанции ВДНХ температура воздуха повысилась до 33,8 градуса, что превысило предыдущий абсолютный максимум для 26 июля (33,5 градуса, 1936 год). А в 15 часов температура перевалила за отметку в 37 градусов. Поэтому перекрыт и рекорд лета(36,8, 1920 год). Но точные цифры новых московских рекордов будут озвучены завтра, когда поступят окончательные данные.

НУЖНЫ ЛЬ ЗЕМЛЕ ТАКИЕ ВОТ РЕКОРДЫ?

Ну, до чего же, до рекордов все охочи!
Ну, хлебом ни корми!
Намолотим зерна…с гектара…
Между прочим…
Иль, вот ещё: «За наши трудодни…»
   В три года пятилетку! Не иначе!
Полсотни тонн сивухи в день!
Неважно, что доярка плачет…
Коровье вымя как плетень
   Висит давно. И жирность уж не та.
А раньше-то бывало…
По два ведра с коровы.… Неспроста…
Страна в колхозах покупала…
   Забыли мы и вкус парного молока!
А многие, так, вообще не знали!
Так, кризис же! Пока…
Нам порошок с водой в бидоны наливали.
   Об чём же я? И не об этом я хотел!
Ну, до чего же, до рекордов все охочи!
Сегодня, вот…столица…не у дел…
И, как-то так…. Ну, между прочим…
   Попала в рекордсмены! Учёные как дети рады!
Не рано-ль веселитесь?!
Ведь, потихоньку жаримся…. Вы ж: гады…
Чего глумитесь?
   Земля потрескалась. Пожухли все посевы.
Звенигород остался без воды.
Ну, это, так я. К слову. Эй, учёные! Ну, где вы?!
Всё бродите туды сюды.
  Коллайдер запускать хотели.
Узнать пытались: а, с чего всё началось?
И на хрена вам это? Между тем…посевы…
Чего мы жрать зимою будем?!
Для него нашлось…
   В валюте…. Ну, каких-то пару сотен миллионов…
Так, пустяки. Народ оплатит всё!
Меж тем…к колонке…из бидонов…
Стоим мы за водою…. Ё…
   И вновь знакомое услышим: «Так, затянем ремешки…
Страна попала под воздействие жары…»
Быть может, и не за горами….Сколь легки…
Шаги…
Пришествие Второе…. Мы…
   Сколь мыслей! Все объять пытаюсь.
Вложить в экспромт. Возможно ль это?
И никого я не хочу обидеть!
Каюсь…
Обидел, коль. Простите, уж поэта!
    Меж тем: очередной рекорд записан.
Быть может это: эпитафия Земли?
Златыми буквами он будет вписан…
Прочтут другие….
Точно, уж не мы!