Ёж

Ольга Шелепова
Понимаю, что он скотина.
И так хочется дать по роже,
Не могу потеряться в рутине,
И в душе моей колкий ёжик.

Будто его я съела
От иголок до тонких ножек.
Не даёт покоя телу,
Копошится этот ёжик.

От обиды и униженья
Хочется плюнуть ему в лицо,
Стукнуть в солнечное сплетенье,
А потом с ноги в яйцо.

Пусть знает, как бывает больно
Хоть на минуту и мгновенье.
Ведь не познает он невольно
Любви чужой сердцебиенье...

20:45
27.07.2010