подыхая

Максим Корсаков
ты назвала сына
сашкой
мечтала внуков няньчить
точить лясы
ничтяк
я твой тамагочи скорченный
теперь
корми меня кашкой
катай
в инвалидной коляске
вырасти мои метастазы

спазмом на вдохе
черные легкие
требуют воздуха
все похуй

твой тамагочи сдох