Участник 1

Блиц-Молния
Конфуз

 Средь шумного бала, случайно, законы приличья поправ,
плечо обнажилось под тканью - ВЫ мне оторвали рукав!
Что делать? Скандал, катастрофа, не смею поднять головы:
на мой исказившийся профиль, наверное, смотрите ВЫ.
Как зеркало пол отражает, до блеска натертый паркет:
мне так рукава не хватает - второго, которого нет.
На талию руку кладете - я чувствую в сердце укол:
а вдруг ВЫ сейчас оторвете, танцуя со мною, подол?!