актуальное старое

Наталья Кадарова
Пока сумрачный вечер 

      не скроет глаз

Не замажет дороги

      черная тушь,

Врядли дерзкий луч

     сможет тронуть нас

Своим неосторожным

     касанием душ...

Нас спасут прочные стены,

Прохладительные напитки,

Темные шторы и книг

      золотые слитки


дата написания: 1989 год. (кондиционеров и секса  в СССР не было)