ЯС. Помеха

Дробицькая Наталья
Спустилась полночь
Мерцанье в изобилье
Светил небесных…

Бессонно топчет
Событий эскадрилья
В пространстве тесном

Луна лимоном кислым
В оправе звёздной -
Помехой…  свежесть мысли
Приходит поздно…