Мечта

Крис Парфёнов
Мечта сгубила человека.
Пусть он бежит.
Пусть умирает.
Безумство пусть он на конец познает.
Пусть судьбы многих повторит.
Пусть он бежит,
Не зная от чего он убегает.
Пусть милый человек скорбит.
Пусть скорбь не будет долгой.
Пусть знает от чего умрёт,
Безумства лишь добавит.
Пусть позабудут все печаль,
Слезу небрежно обраняя.
Пусть всё утихнет,
Боль пройдёт,
Оставив лишь безумства след
И кровью залитый паркет.
И пусть мечта была простая,
Он жить хотел, от смерти убегая...