Кровь. Металл. Страх

Крис Парфёнов
Кровь. Металл. Страх.
Дыханье смерти в твоих устах.
Смерть. Шёпот. Вой.
И как не странно, я по прежнему с тобой.
Свеча. Ночь. Тоска.
И щель на волю ещё так узка.
Тайна. Обрыв. Крах.
Таков мир в твоих усталых глазах.
Тень. Постамент. Крик.
И пусть не будет никаких улик.
Страсть. Мечта. Кровь.
И пусть все знают что такое любовь...